19:35 

Фанфик по Мастер Муши. Привязанность

~NELL~
Наше предназначение — быть пищей для бактерий и стать удобрением для земли.
Название: Привязанность
Фендом: Mushishi Мастер Муши
Автор: НяКа Ня
Рейтинг: NC-17
Жанр: романс
Пейринг: Гинко/Адасино
Права: всё принадлежит создателю Мастер Муши
Размещение: с разрешением автора



Гинко пробирался в сугробах снега до дома Адасино. Каждый шаг ему давался с трудом, но Гинко привык. Вдалеке возникла знакомая хижина. Гинко постучался и дверь ему открыл вечно усмехающийся Адасино.
-О, Гинко! – восхитился он. – Ты мне сегодня что-нибудь принёс?
-Да есть что-то… - пробубнил Гинко и впихнулся внутрь, как к себе домой. – Я зашёл к тебе по дороге, выискивал редкого муши в этом лесу.
-И что за муши? – заинтересовался доктор.
-Живут лишь одну зиму, просыпаются в особо низкую температуру или метель. Не представляют угрозы для человека, могут лишь вызвать мигрень в глаза и небольшой обморок от света.
-Было бы интересно такого поймать. Присаживайся. Чай будешь?
-Нет, я ненадолго.
-А я уж надеялся, что ты хотя бы переночуешь.
-Не знал, что ты так рад меня видеть, - Гинко зажёг сигарету и затянулся.
-Просто будет худо, если главный источник пополнения моей коллекции умрёт от переутомления.
-Вот как, - улыбнулся Гинко. – Держи, - он достал мятый свёрсток из кармана и подал Адасину. – Новая разновидность муши.
-Занимательно, - Адасино поправил мелкоскоп и изучающе уставился на муши. – Отлично! Новое пополнение моей коллекции!
-Ладно, я пойду, - встал Гинко и направился к выходу.
-Да встречи.
-Угум.
И после этого Гинко уходит, оставляя за собой дом, почти ставший ему родным и человека, к которому уже успел привязаться. И ещё несколько месяцев Гинко бродит по деревням, выполняя поручения и ночуя у заказчиков.. Он не раз задумывался, что не имеет дорогого себе человека и не помнит ни своих родителей ни своего прошлого, а спустя годы он уже забывает своих бывших клиентов, которых спасал от нападков муши. А помнят ли они его? Или уже забыли? Поэтому, чтобы не утратить их из памяти, Гинко навещает своих клиентов каждый год. Среди них было много людей, к которым он испытывал странные чувства привязанности, но вскоре эти связи исчезали. Гинко знал, что не может остаться ни с одним из этих людей.
А что насчёт тех мастеров муши, что он встречал на своём пути? Они временное явление. А та юная собирательница коконов? Он навещал её лишь пару раз, с тех пор он её не видел. А девушка, что записывала его истории о муши в свитки? С ней он видится очень редко, да и историй, которые могли бы её заинтересовать у него уже не осталось. Помимо его у неё ещё много посетителей, поэтому не стоит тревожить девушку своим визитом в лишний раз. Есть лишь один постоянный человек , с кем Гинко видится очень часто и единственный, кого он помнит больше всех. Это Адасино. Гинко часто посещают мысли о любителе муши. Дом доктора он считает местом, куда можно вернуться, где всё кажется таким родным и знакомым, потому что он побывал здесь уже большое множество раз. Да, он привязался к нему, но чувствует ли Адасино тоже самое? Интересно, думает ли он о Гинко, считает ли его кем-то больше, чем источником пополнения его коллекции? Вряд ли… Его волнуют только муши, а ведь бывало хочется, чтобы перед очередным уходом Гинко, доктор схватил его за руку и попросил остаться.
Чтобы ещё раз вернуться в дом Адасино, мастер муши постарался как можно быстрее найти побольше интересных муши. На этот раз повезло. Был большой улов редкого муши, о котором так мечтал доктор. Поэтому, как представился случай и путь Гинко проходил возле хижины Адасино, мужчина тут же заглянул к нему.
Как всегда на пороге стоял Адасино в своём потрёпанном хаори и с мелкоскопом. Он удивлённо глянул на мастера.
-Гинко? Что то ты зачастил ко мне.
-Меня не было больше полугода.
-Разве? Как быстро летит время, - улыбнулся он. – Ко мне в последнее время столько мастеров заходило, я и забыл о тебе. Кстати, если тебе уж поднадоело, можешь перестать заскакивать ко мне. У меня появилось довольно много клиентов и мне уже не обязательна твоя услуга, -простым тоном, словно говорил о чём-то повседневным, заявил он.
Эти слова холодным лезвием впились в сердце Гинко. Он столько лет ловил для Адасино муши, а теперь этот доктор-недоучка хочет всё это просто разрушить . Гинко стало паршиво. Он, всунув доктору банку с редким муши, хлопнул дверью и удалился.
-Подожди, а деньги? - крикнул ему доктор вдогонку.
-Бесплатно. Дарю.
Адасино недоумённо захлопал глазами такому внезапному исчезновению друга и взглянул на банку с муши, что ему впихнули.
-Что?! Это же именно то, что я хотел!! – восхитился он.

Гинко остановился в соседней деревне. Шёл снег. Мастер муши курил и вдыхал запах табака. Нужно было найти место ночёвки, но вставать было лень. Снежная ночь выглядела слишком зачаровывающе и нагоняла дрему. Но вот на сердце было неспокойно. Гинко думал о Адасино, но в тоже время пытался выгнать его из своих мыслей. То, что он сейчас чувствовал было незнакомо и неведомо ему.
-Гинко! – кто-то окликнул его.
Мастер муши открыл глаза и увидел, что перед ним стоит улыбающийся Адасино.
-Я ходил в деревню за рисом, но не ожидал тебя здесь увидеть, - сказал он. – Тебе не холодно? Пошли ко мне, согреешься, переночуешь.
Гинко ничего не оставалось, как пойти за доктором.
-Кстати, огромное спасибо за того муши, что ты мне принёс, - восхищённо говорил Адасино пока они шли. - Я так мечтал, чтобы он очутился в моей коллекции.
-Знаю.
Дома Адасино налил себе и Гинко саке. И они молча попивали напиток, наблюдая за завораживающей снежной ночью. Саке согрело Гинко и опьянило его.
-Гинко? – обратился доктор к нему. – Почему ты вечно такой холодный и недосягаемый?
-А ты как думаешь? – спросил другой.
-Я никогда не пытался узнать о тебе больше, но мне всегда было любопытно, кто ты такой на самом деле. Я надеялся, что ты сам когда-нибудь раскроешься мне.
-И ты многих своих клиентов просишь тебе раскрыться? – усмехнулся Гинко.
-Нет, только тебя. Меня раздражает, что ты всё время приходишь и уходишь.
-Значит, мне лучше не приходить?
-Нет, тебе лучше не уходить.
Гинко приподнял бровь и вопросительно посмотрел на доктора. Тот улыбался и завораживающе смотрел в ночное небо. На его лице появился пьяный румянец.
-Поэтому будет лучше, если ты не будешь приходить, чтобы потом не уходить, - сказал Адасино.
-Ты хоть сам понял, что сказал? – улыбнулся Гинко. – Лучше для кого?
-Для меня наверное… - ответил доктор, потом он быстро встал и подошел к двери. – Пойду-ка я спать, тебе тоже советую, у тебя же завтра длинный путь. Собственно, такой же длинный, как и всегда, – и он удалился, оставив Гинко с самим собой и бутылкой саке.
Рано утром, когда доктор ещё спал, Гинко оделся и собрался уйти из этого дома уже навсегда. Вспоминая вчерашний разговор, он решил сюда больше не возвращаться, так попросил Адасино, хотя мастеру муши была неизвестна причина его решения. У самого порога к нему подошёл доктор.
-Уже уходишь? – спросил он.
-Мне пора.
-И… мы больше не увидимся, так?
-Верно, - подтвердил Гинко и потянулся к двери, но внезапно Адасино схватил его за рукав.
-Не уходи, - сказал тихо он.
-Адасино-сан…
-Может тебе ещё немного остаться?
-Нет, если не выйду сейчас, то останусь ночевать в горах, а погода обещает, что сегодня ночью будет очень холодно.
-Но на улице поднимается метель.
-Прорвусь, - фыркнул Гинко и вышел за дверь. – Прощай.
-Прощай, Гинко… - в его голосе читалась досада. – Спасибо за всё!
Как и говорил доктор, уже через два часа началась большая метель. Гинко с большим трудом перебирал ногами, деревню он уже давно прошёл, а к другой ближайшей он подойдёт только ночью. Между деревнями также должна была находиться заброшенная хижина в лесу, поэтому мастер муши направлялся к ней. Снежная пелена закрывала весь обзор, хижина уже давно должна была попасться по пути, и Гинко впервые усомнился, не заблудился ли он. Оказалось, что так и есть. Он обнаружил, что к нему прицепился муши, путающий ориентацию в местности, по этой причине Гинко и заблудился. Мастер муши решил повернуть на тропинку, но пройдя довольно большое расстояние, поймал себя на том, что тропа была ему абсолютно незнакомой. Он посмотрел вверх на муши, что обитали на деревьях. Он никогда не встречал их в данном лесу, а именно эти муши вились гнёздами и являлись едой для многих опасных и крупных муши. Но вот опасность Гинко осознал слишком поздно, в следующее мгновение что-то белое вынырнуло из под снега прямо на него и всё стало чёрным.


Гинко почувствовал знакомый запах трав и открыл глаза. Он осознал, что лежит в постели в доме Адасино, а рядом с ним сидит хозяин и держит в руках чашечку чая.
-Гинко. Ну ,наконец-то! – воскликнул он и протяну ему кружку. – Пей, это лечебное.
-Что случилось? – потёр мастер муши переносицу.
-На тебя, кажется, напал муши.
-Ах, точно. Это тот вид, что просыпается в метель , - догадался Гинко. – Они прячутся в снегу и питаются мелкими муши. Они не причиняют опасности людям, могут лишь…
-…вызвать мигрень в глазах и небольшой обморок от света у человека, - договорил за него Адасино. – Ты говорил мне это прошлой зимой.
-Забавно, тот муши, которого я искал, нашёл меня сам, - усмехнулся Гинко и потянулся к сигаретам.
-Ээээ, нет! Курить тебе сейчас нельзя! – выхватил Адасино у него табак.
-Но я не ранен.
-Зато у тебя была мигрень, а сигареты плохо влияют на глаза!
-Ах да, я вспомнил, что ты не только сумасшедший любитель муши, но и доктор, - улыбнулся мастер муши и отпил травяного чая. – Сколько время?
-Сейчас вечер. Если ты собираешься уходить, то лучше задержаться здесь до завтрашнего утра, - он налил себе чаю и присел рядом. – Я пока посижу с тобой.
Они снова были вместе и смотрели на снежную ночь, но сейчас Гинко лежал, сложив руки за головой, и смотрел снизу вверх на доктора. Находясь снова в этом доме, рядом с её обитателем, он чувствовал, как тело наливается теплом и хотелось, чтобы это мгновение продлилось дольше. Но Адасино не хочет, чтобы Гинко приходил больше, поэтому эта ночь будет последней, а потом прощание. Уже навсегда.
Адасино тоже понимал это, и возможно именно поэтому он повернулся к мастеру муши и грустно посмотрел на него. Он слишком сильно наклонился, отчего мелкоскоп в его глазу выпал и покатился по полу. Доктор потянулся за ней и чуть не навалился на Гинко, он посмотрел на мастера муши и их взгляды встретились. Дальше была пауза, и Гинко почувствовал на своих губах чужой поцелуй. Он так был удивлён, что не ответил на него. Адасино тут же оторвался от губ и наровил выскочить из комнаты, но мастер муши вовремя его схватил и, притянув к себе, впился в него жадным поцелуем и запустил руку в его волосы. Было тепло. Удивительно тепло и приятно. И только тогда Гинко понял, что любит этого неугомонного поклонника муши. Он опрокинул Адасино на пол и, не прерывая поцелуя, потянулся к его хаори и одним движением распахнул его. Руки стали пошло бродить по его телу и потянулись к резинке трусов.
-Постой, - остановил его Адасино тяжело дыша. – Я не хочу так. Ты завтра уйдёшь навсегда, а я… Может быть, эта ночь ничего не будет значить для тебя, но мне она причинит боль.
-Почему? – вопросительно приподнял бровь мастер муши.
-Да потому что я люблю тебя! К тому же уже давно!– признался другой. – Мне надоело ждать тебя каждый раз, когда ты уходишь. А когда ты приходишь, то не остаёшься надолго и ни о чём кроме муши не говоришь. Это раздражает. Я пытался намекнуть всеми силами, но безуспешно… Поэтому я сказал тебе больше не приходить, чтобы забыть тебя и не испытывать больше этого чувства… Я постоянно думаю только о тебе. Это невыносимо… - произнёс он уже тише. - У тебя ведь там столько историй, ты наверное и не вспоминаешь обо мне?
- Я только о тебе и думаю, - ухмыльнулся мастер муши. – Пойми, ты единственный человек в моей жизни, который дорог мне по-настоящему. Я люблю тебя, Адасино, - произнёс он и потянулся за поцелуем. Ему жадно ответили. Гинко прикусил мочку уха напарнику и начал целовать шею, оставляя за собой горячие следы и чуть надкусывая кожу. Он чувствовал своим телом дикий стук сердца Адасино и, освободившись от одежды, начал ласкать член напарника. Другой тяжёло задышал и довольный румянец выступил на его щеках. Гинко взял в рот, и через несколько движений языком сперма вырвалась наружу. Потом мастер муши приобнял любовника, облизнул его скатившиеся капли пота и, бросив томный взгляд, вошёл в него. Адасино часто задышал, прижался к напарнику и впился ему в губы.
-Гинко… - произнёс он горячо.

Утром любовники попрощались, и Гинко отправился в дорогу, но он обязательно вернётся в столь родной ему дом, а Адасино обязательно будет его ждать.

@темы: фанфики

Комментарии
2011-09-14 в 21:25 

можно его на сайте разместить??

URL
2012-04-03 в 13:36 

~NELL~
Наше предназначение — быть пищей для бактерий и стать удобрением для земли.
можно, только что-то я запоздало ответ дала ХДДД

   

Mushishi way

главная